domingo, 26 de abril de 2009

Desidia Champiñonoide


Hoy es el día de mi salto a la fama. El mundo internetil esperaba ansioso este momento, y qué mejor manera de hacerlo que compartir pequeños trozos de sabiduría con mis ávidos lectores.

Rebuscando en el córtex frontal de Santi me he encontrado con lo siguiente:

INTRUCCIONES PARA COMERSE UNA TARTA:
Alguna vez en la vida todos nos hemos preguntado:

¿Cuál es la mejor manera de comerse una tarta?
¿Cómo he de actuar para que mi paladar disfrute de una experiencia orgásmica?
¿Soy digno de tan exclusivo disfrute?

He aquí una breve guía de cómo actuar correctamente:

Trace dos líneas imaginarías las cuales dividan a la tarta en cuatro porciones iguales.
Una vez localizado el centro geométrico, introduzca la cabeza en el mismo de un impulso seco de cuello y hágase paso a mordiscos hacia el interior.
Muy importante, no paladee, abra el gaznate y engulla como los patos.
Cuando llegue al fondo una capa dura fabricada en cartón impedirá su avance, una vez aquí gire 90º y siga tragando buscando la luz u oxígeno.
Llegados a este punto tómese un momento para respirar.
Nos encontraremos con las sobras, las cuales son completamente despreciables.
En caso de quedarse con hambre repita el proceso con otro tipo de postre, da igual él que sea, el método es perfectamente exportable a cualquier alimento.

Bon apettite.